10 jul 2012

Allí estaba yo, tumbada en la hamaca, adormilada, sintiendo la brisa del mar en la cara, con una piña colada en la mano y  se oía... nada, tan solo las olas del mar posándose suavemente sobre la arena de la playa, no había prisas... no había estrés, no había niños, no había niños?






¡¡¡ MAMAAAA despierta ya que tengo hambre !!!
Que?
¡¡¡ Que me hagas el desayuno !!!
Pero, pero !!! que hora es? por Dios, las 7:30 de la mañana !!! En verano!!! que prisa  hay...
¡¡¡ Yo, lo mato !!! .
Ainnss, pues yo no me quedo sin mi piña colada:

CUPCAKES DE PIÑA COLADA Y RON

85 g de harina
1/2 cucharada de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
25 g de coco rallado
150 g de piña ( Bien secadita con papel absorbente y a trozos)
1 yema de huevo ( o 1 huevo pequeño)
60 g de azúcar moreno
40 ml de aceite de girasol
1 yogur
2 cucharadas de ron

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a unos 180 º. Se mezcla la harina con la levadura, el bicarbonato y el coco.
Batimos el huevo con el azúcar, el aceite, el yogur, el ron y los 150 g de piña.
A la batida le añadimos la mezcla de harina y removemos hasta que este todo integrado.
Se reparte la masa en 12 capsulas para magdalenas, se hornea a nivel medio unos 15 min.
Se saca del horno y se dejan reposar unos 5 min en el molde, luego se pone en una rejilla para que enfríen del todo.

Buttercream de coco y piña:

100 g de mantequilla ablandada
200 g de azúcar glas
50 g de coco rallado
3 o 4 cucharadas de zumo de piña ( yo utilice el de la lata )
Batimos la mantequilla a punto pomada y le vamos agregando el azúcar glas mezclado con el coco y el zumo de piña hasta tener una mezcla homogénea.



Untamos el cupcakes con el buttercream  y le hacemos un cerco con azúcar teñida de rosa ( o el color que te apetezca )

 Luego le ponemos una rosa de buttercream.


 Para adornarlo  utilice un caramelo masticable y un trocito de piña


Este es el resultado, espero que os guste  !!!

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