22 jun. 2012
Llega el veranito, vamos celebrarlo.

Cupcake de vainilla

1 taza de manteca a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar
4 huevos grandes a temperatura ambiente
2 3/4 de taza de harina
1 1/2 cucharadita de té de levadura
1 pizca de sal
1 taza de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Batimos la manteca con la batidora hasta que este cremosa. Añadimos el azúcar hasta integrar.
Agregamos los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Juntamos los ingredientes secos.
Agregamos al bol con la manteca y mezclamos con la harina y la leche con la vainilla por partes y poco a poco alternativamente hasta terminar con los ingredientes secos.
Y ahora a decorar

Con swiss meringue buttercream teñido de azul hacemos el oleaje.


 

Cogemos un sugus y le damos forma de pez. 


Con bolitas de anis y buttercream hacemos los detalles.


 Utilizamos caramelos masticables para hacer la flora.


 Y terminamos con algunos detalles más.



Y ahora a comer. Buen fin de semana...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+

Con la tecnología de Blogger.
Mi foto
Decorar con Azúcar
Ver todo mi perfil

Seguidores