25 jul. 2013
Otra tarta Mega exprés. Me avisaron de un día para otro otra vez me toco correr, opte por hacerle una tarta de chantilly ( no es más que nata montada con azúcar y vainilla al gusto ).



Utilicé dos bizcochos de chocolate rellenos de chantilly y lacasitos.


Luego lo forre con la crema, y la metí en el congelador para cuando vertiera el chocolate no se desparramara.


Y regué con ganache de chocolate negro.


La gotas las hacemos dejando caer el ganache ayudados por una cuchara , luego repartimos el chocolate restante por el centro, evitad hacer como yo que lo repartí con el cuchillo y como veis se nota. Es mejor verter en el centro e ir dándole pequeños golpesitos para que se reparta bien.


Y como soy un poco masoca jeje, Con las sobras un centro de nubes. Que disfrutéis el fin de semana.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+

Con la tecnología de Blogger.
Mi foto
Decorar con Azúcar
Ver todo mi perfil

Seguidores