19 abr. 2013
Este postre es perfecto para quedar bien en muy poco tiempo y para personas que le gustan la cocina ( o no ) y se lo piensan dos veces antes de hacer una receta por que les parece complicada, esta es muy fácil de elaborar con pocos ingredientes y solo hace falta una paleta para mezclar y poco más. ¿ Te animas ?



Necesitamos una plancha de pasta quebrada. Yo la compro ya elaborada. 
Cortamos la pasta quebrada con un cortante circular, si no tienes puedes utilizar un vaso.


Colocamos en un molde para magdalenas, no hace falta engrasar y enharinar no se pega.


Pinchamos con un tenedor.

Y vamos a rellenar... necesitamos:

75 gramos de chocolate blanco
90 g de almendra molida
1 huevo pequeño
1 sobre de azúcar a la vainilla
Ralladura de un limón
Almíbar de limón ( 25 ml de agua, 25 ml de limón natural, 50 gramos de azúcar, calentamos al micro hasta el primer hervor )



Derretimos el chocolate al micro a media potencia en intervalos de 30 segundos, agregamos las almendras molidas. Removemos.

Añadimos un huevo he incorporamos bien. Agregamos la ralladura del limón, el azúcar a la vainilla  y 4 o 5 cucharadas de almíbar de limón.


Tiene que quedar una pasta parecida a esta.


Rellenamos los moldes con esta pasta.


Y metemos al horno previamente caliente a 180 º unos 20 min. Sacamos del horno he inmediatamente bañar con el resto del almíbar  ( no hay que empapar ) para adornar montamos 200 ml de nata con 2 cucharadas de azúcar y adornamos con ralladura de limón.


Apuntes :

El almíbar lo podéis sustituir con algún licor de limón.
Estos pastelillos no son demasiado dulces si eres muy golos@ puedes añadirle un poco más de azúcar a la nata y a la pasta para rellenar.
Como veis son muy simples espero que os animéis a prepararlos merece la pena. Ya me contáis, buen día !!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+

Con la tecnología de Blogger.
Mi foto
Decorar con Azúcar
Ver todo mi perfil

Seguidores