16 abr 2013
Esta tarta la hicimos para una niña, y me avisaron de un día para otro así que tuvimos que correr, el bizcocho era de vainilla y relleno de chocolate y frutas del bosque.
Para el bizcocho :
100 gramos de mantequilla ablandada
150 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
175 gramos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
150 ml de leche
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema, añadimos la esencia y seguimos batiendo, se le añaden los huevos y montamos bien. En otro recipiente tamizamos la harina junto a la levadura y la pizca de sal, incorporamos a la mezcla poco a poco intercambiando con la leche. Vertemos en un molde y horneamos a unos 180º unos 20 min.
Relleno :
200 ml de nata
200 gramos de chocolate negro
Compota de frutas del bosque.
Se hierve la leche y se vierte sobre el chocolate partido en trozos se mueve hasta deshacer el chocolate. Se deja enfriar en un recipiente dentro del frigorífico, se saca una media hora antes de rellenar la tarta. La compota se le integra al chocolate justo antes de rellenar.
Para la Peppa Pig utilizamos un molde impreso y recortamos las piezas de fondant guiándonos por el. Y esto es todo...espero que os guste, y disfrutad del buen tiempo !!!
100 gramos de mantequilla ablandada
150 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
175 gramos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema, añadimos la esencia y seguimos batiendo, se le añaden los huevos y montamos bien. En otro recipiente tamizamos la harina junto a la levadura y la pizca de sal, incorporamos a la mezcla poco a poco intercambiando con la leche. Vertemos en un molde y horneamos a unos 180º unos 20 min.
Relleno :
200 ml de nata
200 gramos de chocolate negro
Compota de frutas del bosque.
Se hierve la leche y se vierte sobre el chocolate partido en trozos se mueve hasta deshacer el chocolate. Se deja enfriar en un recipiente dentro del frigorífico, se saca una media hora antes de rellenar la tarta. La compota se le integra al chocolate justo antes de rellenar.
Para la Peppa Pig utilizamos un molde impreso y recortamos las piezas de fondant guiándonos por el. Y esto es todo...espero que os guste, y disfrutad del buen tiempo !!!
Etiquetas:BIZCOCHOS,TARTAS FONDANT
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
ENTRADAS
- BIZCOCHOS (6)
- CAKE POPS (2)
- CUPCAKES (13)
- GALLETAS (4)
- KITTY (2)
- MODELADO (2)
- MONSTHER HIGT (3)
- OTROS (7)
- RECETAS (17)
- TARTA CON CUPCAKES (3)
- TARTAS (11)
- TARTAS FONDANT (18)
Encuéntranos en
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario