17 abr 2013
Esta tarta es una de mis preferidas me encanta el dulce de leche y con nata queda suave y muy apetecible en estas fechas pues fresquita entra muy bien. Os paso la receta.


Para el bizcocho:

200 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla reblandecida
3 huevos grandes
200 gramos de harina
una cucharada de levadura
2 cucharadas de dulce de leche

Precalentamos el horno a 180 º batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, añadimos los huevos y batimos  cuando este bien montado añadimos el dulce de leche.
En un cuenco aparte mezclamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos al batido de forma envolvente.


Para el relleno:

200 ml para adornar
200 ml para rellenar
Dulce de leche al gusto.
Un sobre de azúcar avainillado

Montamos los 200 ml de nata y agregamos dulce de leche al gusto,  cortamos el bizcocho en tres y rellenamos con la mezcla, con la otra mitad de la nata montamos con un sobre de azúcar avainillado adornamos y metemos en la nevera hasta el momento de consumir.


Como he dicho antes esta tarta es una de mis preferidas aunque lleva mucho dulce de leche  (yo le echo bastante al relleno)  no empalaga nada, os recomiendo que la probéis veréis como repetís. Un besote

4 comentarios:

  1. mmmmm se ve deliciosa la tarta, me gusta un montón el dulce de leche haber cuando la hago.

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  2. que buena pinta!! me encanta!!

    Saludos!

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  3. Gracias por pasar por el blog!:D Seguro que si vas alguna vez a Londres te gustará mucho! Nosotros nos lo pasamos super bien! Aunque solo fueron 3 días así que no me dio tiempo a mucho...tengo que volver, y darle otra oportunidad a Peggy! A mi me extraño tanto..con la fama que tiene.. y no es que yo sea muy exigente (no creo) pero no creo que nadie pudiese darles una buena nota a esas cupcakes..es una pena!

    Queria contestarte aqui porque las respuestas debajo del comentario nunca nadie las lee! jajaja

    Bueno, un beso!

    Patri.

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