21 dic 2012
Para algo más de 30 galletas:
125 g de mantequilla
125 g de azúcar glas
1 huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
250 g de harina
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa cremosa, añadimos el huevo y el azúcar avainillado y mezclamos.
Tamizamos la harina y mezclamos, hacemos una masa suave.
Envolvemos con film y dejamos reposar.
Estiramos la masa en la mesa enharinada hasta que alcance unos 5 mm.
Con un cortapasta las cortamos y colocamos en la bandeja del horno.
Si las queremos colgar en el árbol de Navidad les podemos hacer un agujero con una boquilla o cualquier otra cosa que nos de el apaño.
Horneamos con el horno precalentado a 180 º de 10 a 15 minutos.
Este es el aspecto final.
Lisitas y doraditas.
Para decorar algunas chuches y coco coloreado.
El chocolate se lo puse en una fondue y ellos se lo iban echando a las galletas con cucharas aquí veis la que tenían liada, ¡¡¡ todos ellos tan concentrados !!! , (aún me pregunto como pudo llegar chocolate a la lampara) jajaja
Aquí alguna de sus obras de arte.
Ellos se lo pasaron de miedo, salieron orgullosisimos de sus preciosas galletas y por lo que me dijeron luego sus madres no les duraron mucho. ¡¡¡ Probad la experiencia no tiene precio verlos tan felices !!!
Etiquetas:GALLETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
ENTRADAS
- BIZCOCHOS (6)
- CAKE POPS (2)
- CUPCAKES (13)
- GALLETAS (4)
- KITTY (2)
- MODELADO (2)
- MONSTHER HIGT (3)
- OTROS (7)
- RECETAS (17)
- TARTA CON CUPCAKES (3)
- TARTAS (11)
- TARTAS FONDANT (18)
Encuéntranos en
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario