5 dic 2012
Para 6 cupcakes:
1 huevo.
70 g de azúcar.
60 g de harina.
60 g de mantequilla.
1 1/4 cucharada de cacao en polvo.
1/2 cucharada de levadura.
1/2 de estracto a vainilla.
30 a 35 cl de leche.
Preparación :
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que se mezclen bien, a continuación se le agrega el huevo y se sigue batiendo, tenemos que lograr que la mezcla blanquee, seguidamente se le agrega la vainilla, en un bol aparte tamizamos la harina con la levadura y el cacao y lo añadimos a la batida alternando con la leche, se acaba con los ingredientes secos.
Para el swiss meringue buttercream podéis ver la receta ( aqui ) solo hay que darle color con colorante verde y añadirle la esencia que más nos guste, en mi caso fue de naranja, con una boquilla de estrella se le da la forma al abeto.
Decorarlo es fácil unos Springles y la estrella la hice con un sugus al cual aplaste y le di forma con un cortador.
Etiquetas:CUPCAKES
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te han quedado preciosos y que ricos con el aroma de vainilla, a mi me encanta.
ResponderEliminarbesosss preciosa
feliz puente
q wuena pinta
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