26 jun 2012
Hace calor, muuuucha calor, a 42 grados aquí en Sevilla hay que pensárselo para entrar en la cocina así que voy a tirar de una tarta que hice hace poco...
Fue totalmente improvisada, mi sobrina cumplía años y me dijeron con muy poco tiempo que lo iban a celebrar.
Ni siquiera me dio tiempo de ir de compras, así que me tuve que arreglar con lo que tenia en casa. Vi la ocasión perfecta para hacer esta tarta el diseño lo vi en la web y me enamoró. Lo hacían poniendo bolitas de buttercream en vertical y arrastrándolas con una cuchara, así fila tras fila hasta terminar de rodear el bizcocho.
Buttercream de fresa y bizcocho de vainilla relleno de buttercream y mermelada de fresas. La Kitty estaba hecha de chocolate blanco y negro siguiendo el patrón de un dibujo, la ropa y las flores de chocolate blanco teñido de rosa. Creo que gusto pues no quedo nada.
Desde Sevilla con calor, jeje ¡¡¡ ainnngg septiembre como te añoro !!!
Fue totalmente improvisada, mi sobrina cumplía años y me dijeron con muy poco tiempo que lo iban a celebrar.
Ni siquiera me dio tiempo de ir de compras, así que me tuve que arreglar con lo que tenia en casa. Vi la ocasión perfecta para hacer esta tarta el diseño lo vi en la web y me enamoró. Lo hacían poniendo bolitas de buttercream en vertical y arrastrándolas con una cuchara, así fila tras fila hasta terminar de rodear el bizcocho.
Buttercream de fresa y bizcocho de vainilla relleno de buttercream y mermelada de fresas. La Kitty estaba hecha de chocolate blanco y negro siguiendo el patrón de un dibujo, la ropa y las flores de chocolate blanco teñido de rosa. Creo que gusto pues no quedo nada.
Desde Sevilla con calor, jeje ¡¡¡ ainnngg septiembre como te añoro !!!
Etiquetas:KITTY
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
ENTRADAS
- BIZCOCHOS (6)
- CAKE POPS (2)
- CUPCAKES (13)
- GALLETAS (4)
- KITTY (2)
- MODELADO (2)
- MONSTHER HIGT (3)
- OTROS (7)
- RECETAS (17)
- TARTA CON CUPCAKES (3)
- TARTAS (11)
- TARTAS FONDANT (18)
Encuéntranos en
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario