22 jun 2012
Llega el veranito, vamos celebrarlo.
Cupcake de vainilla
1 taza de manteca a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar
4 huevos grandes a temperatura ambiente
2 3/4 de taza de harina
1 1/2 cucharadita de té de levadura
1 pizca de sal
1 taza de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Batimos la manteca con la batidora hasta que este cremosa. Añadimos el azúcar hasta integrar.
Agregamos los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Juntamos los ingredientes secos.
Agregamos al bol con la manteca y mezclamos con la harina y la leche con la vainilla por partes y poco a poco alternativamente hasta terminar con los ingredientes secos.
Y ahora a decorar
Con swiss meringue buttercream teñido de azul hacemos el oleaje.
Cogemos un sugus y le damos forma de pez.
Con bolitas de anis y buttercream hacemos los detalles.
Utilizamos caramelos masticables para hacer la flora.
Y terminamos con algunos detalles más.
Y ahora a comer. Buen fin de semana...
Etiquetas:CUPCAKES
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
ENTRADAS
- BIZCOCHOS (6)
- CAKE POPS (2)
- CUPCAKES (13)
- GALLETAS (4)
- KITTY (2)
- MODELADO (2)
- MONSTHER HIGT (3)
- OTROS (7)
- RECETAS (17)
- TARTA CON CUPCAKES (3)
- TARTAS (11)
- TARTAS FONDANT (18)
Encuéntranos en
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario