9 feb 2013
Esta tarta esta pensada para una niña de 5 años por eso no es tan oscura como normalmente son las tartas de las Monsther, la nena se llama Ariadne y nos animamos con esta tarta.
Para el bizcocho utilizamos un MSC al cual le podemos poner un poco de colorante rosa para que este más "cuki "
Para el bizcocho tenemos que calcular según el molde, cuanto vamos a necesitar.
Por cada huevo: .
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
75 g de harina
2 g de levadura
Esencia al gusto ( limón, naranja, almendras etc )
Buttercream
100 g de mantequilla ablandada
Bañamos con un pelín de almíbar y le ponemos un dique de crema de mantequilla. Rellenamos con ganache de chocolate, mermelada de fresas, dulce de leche, lo que nos apetezca.
Después montamos los pisos y untamos por fuera con la crema de mantequilla para poder pegar el fondant.
La carabelita la podemos sacar de un molde impreso y recortarla en fondant.
Y para los rombos utilizamos un cortador, pero si no tenéis con una regla se hacen perfectamente.
Este es el resultado, espero que hos guste.
Para el bizcocho utilizamos un MSC al cual le podemos poner un poco de colorante rosa para que este más "cuki "
Para el bizcocho tenemos que calcular según el molde, cuanto vamos a necesitar.
Por cada huevo: .
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
75 g de harina
2 g de levadura
Esencia al gusto ( limón, naranja, almendras etc )
Buttercream
100 g de mantequilla ablandada
200 g de azúcar glas
3 o 4 cucharadas de leche
y esencia al gusto
Batimos la mantequilla a punto pomada y le vamos agregando el azúcar glas, la leche y la vainilla hasta tener una mezcla homogénea.
Bañamos con un pelín de almíbar y le ponemos un dique de crema de mantequilla. Rellenamos con ganache de chocolate, mermelada de fresas, dulce de leche, lo que nos apetezca.
Después montamos los pisos y untamos por fuera con la crema de mantequilla para poder pegar el fondant.
La carabelita la podemos sacar de un molde impreso y recortarla en fondant.
Y para los rombos utilizamos un cortador, pero si no tenéis con una regla se hacen perfectamente.
Este es el resultado, espero que hos guste.
Etiquetas:RECETAS,TARTAS FONDANT
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que monada¡¡¡ la niña encantada.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa