2 jul 2012
Hoy, pienso estar calladita...
no voy a mencionar el 4 a 0...
ni lo del gran partido que hicieron, las tremendas jugadas ni nada de nada,
solo voy a decir que: ¡¡¡ yo soy Española, Española, Española !!! jojo ¡¡¡ que mala !!! y aprovechando... como cargar una manga pastelera con dos colores de una forma fácil.
Primero hacemos la buttercream para 5 cupcakes utilice:
70 g de azúcar gras
70 g de mantequilla
1/2 cucharada de leche
sirope de fresa (al gusto)
esencia de vainilla (al gusto)
La separamos en dos cuencos
A una de las partes le añadimos sirope de fresa y colorante rojo y a la otra esencia de vainilla y colorante amarillo
Quedaran así
Ahora cogemos dos trozos de papel film y llenamos con el buttercream y enrollamos como un caramelo
Metemos las mezclas en una manga pastelera y tiramos de las puntas, cortamos con tijera el sobrante de film
no voy a mencionar el 4 a 0...
ni lo del gran partido que hicieron, las tremendas jugadas ni nada de nada,
solo voy a decir que: ¡¡¡ yo soy Española, Española, Española !!! jojo ¡¡¡ que mala !!! y aprovechando... como cargar una manga pastelera con dos colores de una forma fácil.
Primero hacemos la buttercream para 5 cupcakes utilice:
70 g de azúcar gras
70 g de mantequilla
1/2 cucharada de leche
sirope de fresa (al gusto)
esencia de vainilla (al gusto)
La separamos en dos cuencos
A una de las partes le añadimos sirope de fresa y colorante rojo y a la otra esencia de vainilla y colorante amarillo
Quedaran así
Ahora cogemos dos trozos de papel film y llenamos con el buttercream y enrollamos como un caramelo
Metemos las mezclas en una manga pastelera y tiramos de las puntas, cortamos con tijera el sobrante de film
Apretamos un poco hasta que salgan los colores mezclados,
y a disfrutar ¡¡¡ hummm hummm !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
ENTRADAS
- BIZCOCHOS (6)
- CAKE POPS (2)
- CUPCAKES (13)
- GALLETAS (4)
- KITTY (2)
- MODELADO (2)
- MONSTHER HIGT (3)
- OTROS (7)
- RECETAS (17)
- TARTA CON CUPCAKES (3)
- TARTAS (11)
- TARTAS FONDANT (18)
Encuéntranos en
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario