tag:blogger.com,1999:blog-1320458979481372339.post6591555538398571325..comments2013-04-18T15:38:17.192+02:00Comments on Decorar con Azúcar: Chocoflan o pastel imposibleDecorar con Azúcarhttp://www.blogger.com/profile/02978319275159139527noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1320458979481372339.post-86444275741716357872013-03-04T17:13:10.842+01:002013-03-04T17:13:10.842+01:00Bienvenido Jesús !!! gracias por tu comentario, es...Bienvenido Jesús !!! gracias por tu comentario, estuve de visita por tu blog y me quedo por allí, besos.Decorar con Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/02978319275159139527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320458979481372339.post-1735364459515364072013-03-03T19:52:37.942+01:002013-03-03T19:52:37.942+01:00Sobre el chocoflan (que con las prisas no te puse ...Sobre el chocoflan (que con las prisas no te puse el comentario a él ^_^) es verdad,no lo he hecho nunca pero es curioso como se voltea solo en el horno jeje Tengo ganas de hacerlo,te quedó perfecto :)El atractivo Mundo Panarrahttps://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320458979481372339.post-1085770187383522202013-03-03T19:49:17.202+01:002013-03-03T19:49:17.202+01:00Hola!! Soy el hermano de Dori d Olivares,d la tien...Hola!! Soy el hermano de Dori d Olivares,d la tienda nueva :) que me dijo que viniese a ver tu blog y aqui estoy :) Te pongo la dire dl mio tb y te pasas cuando quieras,un abrazo.<br /><br />http://elcocinerosexy.blogspot.comEl atractivo Mundo Panarrahttps://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320458979481372339.post-56360052530138603972013-02-25T15:12:43.330+01:002013-02-25T15:12:43.330+01:00Gracias, sabes para que, también es útil la remola...Gracias, sabes para que, también es útil la remolacha en polvo ? He oído que para el Red Velvet es un colorante natural y no hay que echarle tanto tinte rojo ideal para niños, y el sabor apenas se aprecia. Un beso.Decorar con Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/02978319275159139527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320458979481372339.post-74547975653789559192013-02-24T20:29:33.689+01:002013-02-24T20:29:33.689+01:00HOla tw queria comentar en respuesta a tu pregunta...HOla tw queria comentar en respuesta a tu pregunta que el polvo de remolacha me lo envió una bloguera del Canadá pero te paso dos enlaces donde lo venden, de todas maneras pregunta en algún herbolario.<br />http://www.cremas-caseras.es/remolacha-cosmetica-natural<br />http://www.granvelada.com/es/colorantes-naturales-para-jabones/1117-colorante-natural-rojo-remolacha-polvo.html<br />un beso<br />feliz semanaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320458979481372339.post-2899875594955332532013-02-23T12:23:04.888+01:002013-02-23T12:23:04.888+01:00Si Mª José, son medidas americanas, ya he puesto l...Si Mª José, son medidas americanas, ya he puesto las medidas en ml, gracias por avisar, besos y buen finde a ti también. Decorar con Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/02978319275159139527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1320458979481372339.post-54442693211699245602013-02-22T22:22:45.285+01:002013-02-22T22:22:45.285+01:00Que curiosa receta, pero tiene que estar la mar de...Que curiosa receta, pero tiene que estar la mar de buena.<br />Por cierto las medidas de tazas que son las medidas americanas? si no a que equivalen en ml<br />besoss guapa<br />feliz findeMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.com